Hогой вперед
Я изливался в "Ляде"
Страница сорок два.
Мне приносили дяди
Хрустальные слова.
Гримасничая жалко
Я лил борщи под стол.
Прости. Mеня каталка
Увозит на Прокол.
Неправильные двери
Скрипят ногой вперед.
Вдруг ангелы запели!
Да кто их разберет...
doktor
Свидетельство о публикации №115041707213
а кашу вешал на суку?))
уморил, не дядя Ваня)))
Хелена Фисои 18.04.2015 21:12 Заявить о нарушении