Я вернусь

Кровь на руках и сталь ржавеет...

Жар пустынь несут суховеи,

Губы растрескались в хлам,

В голове полный бедлам.


Мне бы напиться тобой, дурная....

Отрезвиться - мечта шальная...

Ты уплываешь вновь миражом,

Словно я проклятый.


Окостенелые обломки шхуны

Хранят тайны зноя полуденного,

Он сжигает остатки памяти

Картинки, в которых ты, стирает.


Я вернусь к тебе даже через столетия.


В ночь двадцать первого.


Рецензии