Биотуалет

   Биотуалет.
Пиво немецкое пил
Биотуалет москвич посетил.
За два входит евро
Богач видно.
Выходить ,а ручки нет
Скрытый ищет секрет.
Слил  унитаз,стучит
Грязь московскую
В ногтях чистит.
Включает фен ,сушит
Дверь отворилась
Мужик в Германию бежит.
-День Победы
Немец смеется
-Слава! Биотуалеты!

              17.04.2015г.


Рецензии