У судьбы лишь одно решенье!
- кобылицею рыжей масти.
Без тебя мне с собой не справиться,
ты и горе моё, и счастье.
В голове мысль одна набатом,
как найти тебя?
- дУшу точит.
Разделила судьба наш “Атом”,
а назад возвращать не хочет.
В вечном БрОуновском движенье,
как частицы, мы ищем встречи.
У судьбы лишь одно решенье,
остальное - пустые речи!
17 – 04 – 2015г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №115041707165
Хочется читать еще и еще...
Полинка Волк 12.06.2015 16:47 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 12.06.2015 18:45 Заявить о нарушении