К разговорам о погоде

Меня не интересует погода
и я не буду о ней даже говорить,
Не в суде, ни так, чтобы разговор поддержать.
Природа- не враг, погода - это ее настроение,
И если случается снег или солнце — такое его проявление.
Природе всегда есть, что человеку сказать и показать,
Что он перестал замечать.
Своим настроением,
Она призывает нас молчать...


Рецензии