Медовый еж

***

Ужель всхожу ежовым медом?
Полет шмелья. Помет стрижа.
Так, костоправ-апрель погоды
Вправляет нам, в шлею жужжа.
Медовый еж не спал ни разу
(На небе шесть холодных лун)
И коротит межой об фазу,
Как в самый утренний бодун.

Терзалось...
Забомбить на праздник?
Мой терем с виду невысок.
Сама себе назначив казней -
Я лягу. Медом на песок.
Из тридевятых опознаний -
Чихну - как что-нибудь навру.
Дрожу ежом. У дяди Вани.
И вишней спею.
На ветру.

            doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.