Я догнал солнца бег

Основной принцип был обнаружен —
И я догнал солнца бег,
Он был мне обязательно нужен,
Чтоб не спал мой внутренний человек.
Против стрелки иду, можно сказать,
Хочу повернуть время вспять.
Но это не так, останавливаюсь...
Мне не хочется от себя уходить
И много пустого говорить.
Я не хочу себя потерять.
 


Рецензии