Ангелы

Летают ангелы над маленькой землей,
И ищут ангелы в людских сердцах покой,
Заглядывают в души и глаза,
Смотрящие с мольбой на образа.

Но нет его ни в душах, ни в глазах,
Нет в школах взорванных, разграбленых домах,
Нет в травах, зеленеющих на пепле и золе,
И плачут ангелы о маленькой земле.
                2010


Рецензии