Послание Звезде

Так!-приобщаясь к страданиям и испытаниям , искусам всем по жизни;
мы -  приближаемся к тому огню Очищения от грехов и болей души и сердца!
Со счастием и радостью  мы принимаем Дух звёздный - Правды и справедливости святой!..
  В твёрдой Вере в  неземную и высшую Любовь проходим остаток своего Крёстного Пути по судьбе горькой.
      Войти в ауру Звёздного Неба обетованного и стоять неприступной стеною , говоря: - МИР  Всем!...
    Приветствуя и озаряя огнем Сердца доброго и милосердного своего  ближних по духу и друзей по душе.
   Одаряя обьятием и жарким поцелуем Братьев по духу!
 Бди, словно на  войне духовной, умножь покой на сердце истовой Молитвою и мольбою о Мудрости и Разуме звёздном!
   Будь - скалою  на основании Веры своей!
Верь свято  в силу Защиты и Спасения от звёздочек- маячков  Вселенских...
   Мы призваны, СВЫШЕ, создавать стихи и миниатюры и неземных тайнах и откровениях, наитиях от Небес...
  Верши и крепи  дух и волю  внутри Себя , ради Любви Солнечной- ради Союза  с облаками Огня  и Света Правды и  искренности  внепланетной!
   Наша Цель-   едина и Вечна в
 веках!
    Духом одним МЫ  с Тобою, наш Звёздный МИР   счастья и радости !!!..





    17 апреля 2015г.


Рецензии
очень мило...мне очень понравилось!

Анна Климович   13.11.2015 09:12     Заявить о нарушении
Благодарен!-
редко столько прочтение и
откликов за день!
С уважением...

Евгений Снежин   13.11.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.