В прозе тесной квартиры

Я – не робот… не клон. Я свободный, живой –
очарованный Небом, вдохновляемый Высью,
обречённый на спор со строптивой Судьбой,
погоняю Пегаса мчать неистовой рысью
по трагическим тучам, по гротескным громам,
ослепляемый вспышками мелочных молний,
по заснеженным звёздной метелью горам,
где вибрируют Волны Вселенских Гармоний.

И от стайерской скачки напряженность висков
резонирует кровью глубин подсознанья,
имплантируя в гены Грядущих Веков
Поэтичные Коды Основ  Мирозданья.
Увлекаемый Космосом к Млечным Мирам,
на привалах я штопаю Чёрные Дыры…
И опять возвращаюсь из Вечности к Вам,
чтобы петь о Любви в прозе тесной квартиры.

И до сих пор пою
http://www.stihi.ru/2015/04/08/2301
   


Рецензии
Виктор,спасибо!Многие черпают знания из грядущих веков,чтобы перенести их в настоящее и глядеть в будущее!

Всего доброго!

Евгений Кожемяко   05.04.2016 16:34     Заявить о нарушении