Последний апрель
Ушёл путём самоубийства.
Погиб поэт! Стёрты лица.
Все, кто здесь - клопы!
Не ты! Изволь, ты гений,
Ты пророк, бесценных слов транжир и мот!
Умел любить, умел страдать
И ненавидел ждать!
Погиб, за что и почему?
Не знают до сих пор.
Не знал ты, что делать,
Когда все сегодня мерзавцы.
Точку поставил, в главе:
14. 04. 30.
Свидетельство о публикации №115041700707