готова

И моря тебя захватили,
Прибой шумит твоим дыханием,
Ухожу в тебя, в далекое плавание.
А я ухожу в глубокое.

Готова тонуть в океанах
Лишь бы слушать шёпот твой вечно.
И даже если разобъешь меня о скалы
знай,  я совсем не буду против.


Рецензии