Я больше не воин
В душе – топоры.
Я мог бы на пару,
Но с этой поры
Я больше не воин,
Забудь про меня.
Побед не достоин,
Цепями звеня,
Иду на галеры,
А дальше – на дно.
Чтоб пенясь, на шхеры,
Бросалось вино.
21 августа 1998 г.
Свидетельство о публикации №115041707040