ПорошОчки

"Порошок" — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. Количество слогов по строкам: 9/8/9/2. Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы без знаков препинания.


таланты и поклонники

братва кричала поганини
давай братан ещё на бис
слабай нам свой двадцать четвёртый
каприз


желания и возможности

купи любимый эти бусы
уж больно к платью хороши
а интересно на какие
шиши


форма и содержание

вчера случайно я оставил
с зубною пастой детский крем
с утра жена крича спросила
зачем


случай на олимпиаде в Сочи 2014

не защитал бред майер шайбу
россии  причиняя  вред
и кто ж его судить назначил
ведь бред


предложение руки и сердца

я вас люблю и всё такое
ну сами знаете чаво
так может нам уже и это
таво


неоправданные надежды

он очень часто кушал яйца
и всмятку кушал и омлет
они он думал подрастают
ан нет


Рецензии