За что убили Бузину?

За что убили Бузину?
За любовь к Украине.
Убили те, кто за войну.
Заплачет мать о сыне.
Склонится низко перед ним,
Прощаясь долгим взглядом.
Мать - Украина, он любил
Тебя. Убийцам надо
На растерзание отдать
Большое государство.
И дальше будут убивать
Служители коварства.
Если народ не запретит,
Бандеровская хунта
В стране всех лучших истребит,
С ухмылкой полудурка.
     17.04.15г


Рецензии