Была читаема и знаменита в различных кругах общени

Была читаема и знаменита
В различных кругах общения.
Сейчас уже в интернете
Читаю народа со-Мнения.

Честно успела прославиться!
Боясь показать все творения.
Пишу с 90-х годов.
На всё есть всегда своё мнение.

Мне предлагали печатать.
И ,даже, звонили редакторы!
Но в магазинах всё также-
В продаже- другие авторы.

Не хватает денег чуть- чуть.
Их рисовать не умею !
Потратить быстрей не мчусь,
Трачу нервы, теряя терпение...
 


Рецензии