бросаем дружно курить

Уставился тупо я на сигареты,
Вернее на пачку "Давыдов", что слимс,
Доводят они до больничной кареты ,
Написано даже "Вбывае", ****ь, в блинс,

А мы, идиоты, читаем и курим,
Как если б полезли мы, ****ь, в провода,
И думаем все, что кого-то мы дурим,
Что нас не коснется лихая беда.

22.12.14. Амстердам. Нидерланды.


Рецензии