По тучам, по шапкам зонтов
Подъём, как пароль, набирая,
Взлетает с бетонных мостов
Трезвон полусонных трамваев.
как грозами воздух прошит!
Хор капель стекается в лузы…
Жмёт время,
за край тормошит
Забытым на улочках блюзом.
Твой номер не помню... раззява...
Сболтнул кто-то вдруг, невзначай -
что умер ты… может быть правы…
Но ты возвращайся…
на чай.
Р ; ; ;
s.w.a.t.
Свидетельство о публикации №115041706917