по памяти пешком хромая...

мы все не без греха????

моему*****

греха не вижу в нашей встрече.
греха не слышу в нашем прошлом.-
был просто необычным вечер
и день нечаянно хорошим....
и ночь была под стать минуте,
и то,что не смогли заснуть мы
теперь по памяти листаю...
ВСЕ БЫЛО!!!-ночь была СВЯТАЯ!!!
......и временами память душит...-
Замри!..и тишину послушай!!!
-греха не вижу в нашей встрече.
-греха не слышу в нашем ПРОШЛОМ!
-День был нечаянно хорошим!
............был просто необычным вечер!!!!!!!!


Рецензии