Ты - восьмое чудо света...

Ты - восьмое чудо света,
И девятое - ты тоже.
Из шекспирова сонета
Ты родилася, похоже.

Что за стать! Что за походка!
Солнце светит, если глянешь!
Для меня, моя красотка,
Ты десятым чудом станешь.

На тебя смотреть нет силы
(Ты улыбкой ослепляешь).
Я восстал как из могилы,-
Ты манишь и вдохновляешь.

Моя жизнь, с твоим приходом,
В день полярный превратилась.
Больше, с солнечным восходом,
Не боюсь, что ты приснилась.

Встретил я мечту поэта
И навек влюблён, о боже!
Ты - восьмое чудо света,
И сто первое - ты тоже!


Рецензии