Предатели

Мы благодарны быть должны
всем, кто не предал нас.
Ты фотографию жены
поставь в иконостас.

И друга фоточку поставь,
ведь он не заложил.
Тут философия проста,
раз человеком жил.

Альбомы толстые лежат
предателей ,иуд.
Они же режут без ножа,
когда нас предают.

И я альбомы те листал,
мне опер показал.
И страшные нашёл места.
Кого-то узнавал.

И я не верил до конца,
что так вот может быть.
Осматривал черты лица.
Его мне не забыть.

И тот же взгляд,манера та.
Как мог он предавать?
Родился под звездой мента?
Не верится опять.

С тяжёлым сердцем я закрыл
чудовищный талмуд.
Как оказалось,жизнь прожил
с теми,кто предают.

17.04.2015 г.


Рецензии