афганский дневник

18:47
и сколько же российских пацанов,
 что о любви мечтали,не о мести,
не досмотревших сладких детских снов,
 на родину вернулись грузом 200...
 и сколько же молоденьких парней
из Брянска,из Рязани и из Тулы
 там навсегда остались под Кабулом,
 в гератах и панджшерах по аулам,
- своих не народили сыновей...

о них дождем печально плачет осень,
 по обелискам каплями скользя,......
 и ветераны,отводя глаза,
себя считают тоже виноватыми...
 и плачут постаревшие солдаты....

           -еще Земля с нас всех за это спросит.....

 моим друзьям-десантникам,выжившим и вернувшимся
 и всем,кто погиб и навсегда остался в нашей памяти.
 14.06.2013 г. рязань.

 


Рецензии