День Победы пришел...

День Победы пришел над Россиею майские грозы,
Как природный салют и дождинка-слезинка скользит по щеке
Это дождик пролил по погибшим солдатам холодные слезы
И цветы стебельками над братскою к солнцу в зеленой траве...

Нас почило немало:повзводно,поротно-полками
Каждый думал вернуться,но время не дало билет
На испуг не поймать мы небесные Господа люди
Затеряется всуе наш маленький жизненный след.

Уж не надо наград мы оставили в прошлом мирское,
Помолитесь за нас и простите,коль были грехи
Оставляем родную страну,где не слышатся взрывы на поле
Не желая потомкам такой же дорогой пройти...

                17.04.15 года.


Рецензии