Всё что могу
Я не исчезну,пока ты не пожелаешь,
Из уст моих ты не услышишь ложь,
Даже тогда,когда сам лгать мне станешь!
В твои глаза,я буду искренне смотреть,
До той поры,покуда твой пылает взгляд!
И в миг,когда твоё устанет сердце петь,
Тогда лишь зазвучит в моём набат!
Проводником твоим не стану я в миру,
И изменить ход бытия не в моей власти!
Не поклянусь,что без тебя иль за тебя умру!
Не в силах даровать безоблачного счастья!
Могу лишь свою радость не скрывать,
Рождённую твоим существованием!
Твою улыбку чудом принимать,
И отвечать желаньем на желание!
Свидетельство о публикации №115041706821