О РОЗЕ

Она мила, чудесна и прекрасна,
В ней таинство любви сокрыто.
В ней мира чистоты убранство,
Росою утренней она омыта.
В ней цвет зари, то розовый, то алый,
В ней запахи нежнейшие заката.
Она частица мироздания малая
И чистота её пред Богом свята.
Цветок прекрасный нежной розы,
Он беззащитен хоть и есть шипы.
И посреди житейской прозы,
Прекрасней розы, не увидишь ты.


Рецензии