когда люблю..

      по памяти...

Твой жадный рот ловил сухие губы,
рука сжигала ненавистный шелк,
кричало тело"Грубый,грубый,грубый!!!"-
и пело тело--"ну еще!еще!!!

метались мы в какой-то дикой пляске,
душа была прозрачна,как стекло,
просило тело-ласки,ласки,Ласки!!!-
меж пальцев время медленно текло...

постель слепила зло и белоснежно,
был танец локонов моих упрям и дик,
шептало тело.."Нежный..нежный..нежный.."
и ,вздрагивало молча,"-Уходи!"

над всем прошедшим властвовало тело,
Метались мысли,словно воронье,
оно в объятьях плавилось и пело
и,превращалось,медленно в твое!

А жадный рот ловил сухие губы,
кругами расходился белый шелк,
кричало тело"грубый!грубый!грубый!
и пело тело"ну еше!еще!!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 


Рецензии
Великолепно! Неистово...

Маркиза Осень   16.05.2015 02:57     Заявить о нарушении