Если... выбор

Если время суток - утро.
Время года - то весна.
Принимать решение - мудро.
Ночь с любимым - так без сна.

Если ждать - то не напрасно.
Пусть синица - но в руках.
Если плакать - то от счастья.
А любовь - не на словах.

Небо ночью - так всё в звёздах.
Если правда - без прикрас.
Всё простить - пускай и поздно.
Изменить жизнь - так сейчас...

апрель 2015г


Рецензии
Если стихи,то красивые

Давид Синицын   17.04.2015 17:36     Заявить о нарушении