О Писателях

Жизнь   писателю   прожить.
Необычным   нужно   быть.
Хоть   в   большой.   хоть   в   малой   мере.
Всё   что   пишет   пережить.

И   так   кождая   строка.
Мыслями   омыта.
И   так   каждая   судьба.
Им   же   пережита.

Сколько   всего   написал.
Он   настолько   старше   стал.
И   большим   катком   дорожным.
На   себе   всё   испытал.

И   так   каждая   строка.
Им   вся   в   мыслях   прожита.
А   уж   как   всё   получилось.
Вы   читатель,   Вы   судья.
       11. 09. 2009 год.


Рецензии