answers
Соберуться однажды на собрание.
Не поможет им текила.
Снова ты неизлечима.
Их задача - ставить все под сомнение,
вопросы задавая разрушать факты.
Они так глупы, а я ближе.
Я всегда нахожу в тебе answers.
Свидетельство о публикации №115041706780