Вы знаете... памяти Татьяны Снежиной

Вы знаете,… я была ангелом здесь на Земле,
Мама и папа не плачьте по мне,
Не тоскуй о лете зеленая и нежная трава,
От холода первым снегом я укрою тебя.
Ангелы знают, что жизнь – благодать,
Человек это часто может не понимать.
Видела я, как трудно бывает людям жить на Земле,
Печаль порой приходила ко мне.
Дороги на север и юг, надежды, разлуки, встречи, судьба,
Все круче и круче лестница вверх меня в небо вела.
Звуки мелодии манили, а слова волновали меня.
В звоне колоколов я находила и вновь теряла себя.
С каждым днем мне не становилось ни проще, ни лучше,
Я танцевала в слезах, стояла в снежинках на белой туче.
Вы знаете, меня тревожили мрачные, хмурые мысли мои,
Я искала любовь повсюду, везде, где находитесь вы.
А каждый раз, когда мы встречались, и любовь находила меня,
Прекрасная и веселая мелодия звучала вокруг моя.
Я открывала весь мир и вас сквозь себя,
А мои слезы и печаль, наконец, исчезали, исчезали,
Исчезали без следа.
Я открывала ваши лица, сквозь тайну и мрак они проступали,
Я видела этот мир другими глазами.
Именно поэтому я не слышала шум движения,
Мое сердце трепетало от радости встреч и предвосхищения.
Только то, что здесь с вами вместе я находила и открывала,
Только это я в сердце своем ощущала.
Я могу видеть теперь как в ваших глазах
Мои бело-розовые прозрачные снежные крылья
Мерцают и тают на облаках.
Я желаю вам, чтобы осуществились все ваши мечты,
В мире удивительном, где сейчас находитесь вы.
И я желаю вам радости и счастья,
Когда вы вдвоем или когда вы одни,
Но, больше этого всего, я вам желаю любви.
Больше этого всего, я вам желаю любви.
И, когда я снова с небес к вам белым
Желанным первым снегом на эту землю приду,
Вы увидите и услышите меня как чудо наяву,
Вы откроете двери и окна, и моя музыка снова будет звучать,
Вы будете в ней мой дух ощущать и меня вспоминать.
Это не будет простым совпадением,
Я ангелом с неба зимней ночью к вам прилечу.
Вы знаете – я ваше спасение,
Не печальтесь, взгляните на яркую эту звезду.


Рецензии