О вреде поцелуев
Доктор странный дон Пердуто,
Итальянец из Турина,
Убеждает женщин, будто,
Вреден каждый им мужчина.
Будто, целоваться вредно,
И опасно, и не модно.
Надо фитнесом суровым
Заниматься вожделенно,
Чтобы телу быть здоровым,
Есть салаты непременно,
Голодать неделю смело,
Чтобы тело не увяло.
Чтобы грудь была упруга,
И бугриста, и прекрасна,
Надо обливать друг друга
Молоком холодным страстно.
Исключить из пищи мясо,
Чтоб избавиться от веса.
Поцелуи, кавалеры -
Это страсть, она опасна
Возбуждением без меры!
А беременность - ужасна
Лишним жиром, видом чахлым,
Животом огромным пухлым.
20.07.2013 г.
Манихино.
Свидетельство о публикации №115041706751