Любимой осени моей... давно

         
          по памяти...

 
Осень спит на подоконнике,
Руки-ветки разбросав,
Крепко-крепко ночью сомкнуты
С поволокою глаза,
Губы влажные и сонные,
приоткрыты в полусне...

     Осень спит на подоконнике..

       Осень спит.

         -не спится мне.

P.S:примерно написано в 1977-1978 г.


Рецензии