О любви

Как ни мудрствуй,
       а сказать больше нечего:
Опрометчива любовь,
       переменчива,
Безрассудна,бескорыстна,свободна,
Чуть застенчива.Насквозь сумасбродна.

     Часто заткана канва   
 
          лютой болью...

            Потому-то и зовется
            
                ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии