Татьяне

Небеса ведь они на земле,
Если летать умеешь,
И не нужно силы из-вне,
Если в свои поверишь.
И не так уж важен уют,
Если сердце стремится к сердцу,
И удача и счастье ждут,
Если рядом можно согреться.
Так расправь руки-крылья свои,
Мир безумный объять пытаясь,
И пари над землёю, пари,
Жажды любви не стесняясь.
                09.2012   


Рецензии