Простила свои грехи...
простила свои грехи
хотя бы за эти стихи....
===================================
терпелива как могу-Святый Боже!
ты не друг в моем дому-
ты-прохожий!
топчешь поздние цветы
зло...бездумно....
ах,как нынче ночь горька
и безумна!!!
===================================
пусть все закончится .пока
не оплыла пыльца с цветка,
пока не стих последний вздох,
пока еще мужчина-бог,
пока весна недалека,
и слезы высохли пока,
сама себе скажу-ЖИВИ!
-все в мире началось с Любви!!!
===================================
у этой боли лица нет.
мое молчанье-взведенный курок.
-и ,чувствую,-выстрелит пистолет
еще предвижу-недолог срок.
и знаю точно-не дрогнет рука-
холодное дуло коснулось виска...
===================================
и пусть я-кошка по породе,
гуляя,сами по себе,
и кошки иногда уходят,
как трубочисты по трубе.
и я уйду.- пока.-ПОКА!!
в зубах котенок мне-не ноша!
вся жизнь-не чашка молока,
хоть я и из породы кошек.
=================================
Свидетельство о публикации №115041706708