Бороздим, бороздим,

Бороздим,бороздим,
Нам немножко осталось болеть.
Убежим,убежим,
Прихватив кого можем с собою.
Харе Кришна скажи,
Повтори,повтори,-
Это Тот,кто привлек нас с тобою.
Харе Рама скажи,-
И бежим же,бежим!-
Нас позвали на встречу
С Волшебной Четою.


---

30 01 14


Рецензии