О кораблях моей мечты...
женщине можно дарить цветы,а не мечты...
женщине можно дарить мечту,а не свободу...-
женщине свобода нужна только рядом с тобой....
2013г рязань.
======================================
корабль моей мечты еще на рейде замер.
-я не спешу твоим довериться ветрам.-
когда придет пора-мы разберемся сами..-
я вверю им корабль,когда придет пора.
созвездье Южный Крест нам высветит дорогу,
маяк моей мечты остережет в пути,
корабль моей мечты под ветром тихо вздрогнет,
качнется...паруса натянет...
и ВЗЛЕТИТ!
прим. 1976-77гг.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115041706686