***

2013Г. РЯЗАНЬ.
============================
не пересекай черты-дело зряшно.
там,где вместе Я и ТЫ-день вчерашний.
на развилке не кружи ночью звездной,-
жизнь расставила межи-
ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!

2013Г РЯЗАНЬ
============================
жизнь выплетает кружева-
паденья,взлеты,наши встречи,
переговоры,вздохи,речи,
обязанности и права...
......а дни летят,летят,летят..
как листья в осень шелестят....
пожалуй,не заметишь,
когда и вечность встретишь...


Рецензии