Мне не забыть
твои слова и ласки до рассвета.
Но утром небо всё заволокло
и из-за туч - ни капельки просвета.
Хоть небо прослезилось за окном,
но мне совсем от этого не грустно.
И сердце, очень чуткий метроном,
сбивается от радости искусно.
Ведь помню, как взмывали к небесам
в прекрасном волшебстве ночных феерий.
Мы потеряли счёт своим часам,
пренебрегая страхом суеверий.
Нас захватило таинство любви,
ночная та мистерия полёта.
Там звёзды, словно лотосы цвели
и ослепляла нас их позолота.
И превратилось в восхищенья миг
тех двух начал соитие земное.
О, до чего же мир любви велик,
дано нам Богом чувство то святое.
2015г.
Свидетельство о публикации №115041706655