чем дальше в лес...

 
 Чем дальше в лес, тем меньше слов
И дым вокруг меня.
В чужие сани сесть готов,
Не поменяв коня.

Слова запутались в зубах
И ватой облаков
Из прошлого незримый прах
Окутать все готов.

Многозначительнее сны,
Важнее дел дневных.
Движенья вольны и ровны,
Как шум морской волны.

И с каждым годом тень длинней
И мягче голос мой.
И жизнь прозрачней и нежней...
И я самим-собой.


Рецензии