Ностальжи по тебе
Мне сделали предложение...
Он добрый, красивый,
...НО...
Рук вспоминаю скольжение,
кожи запах и ...ночь...
Профиль твой четко очерченый,
в лунном сияньи окна.
Я, счастливая женщина.
Я счастливая,
...НО...
Мне сделали предложение...
Он со мной нежен и мил.
Только хочу в день рождения,
чтобы,... ты позвонил....
День не дает опомниться
мне в суете своей.
Ночь...нет коварней скромницы.
Ночь...меня пожалей!
Что ж травить буду ядами,
ностальжи по тебе...
"Лю-би-мая, я буду рядом!"
"Лю-би-мый...не нужно уже..."
17 апреля 2015 года
Tatiana
Свидетельство о публикации №115041706633