У стенки

Твои слова остывают во мне -
Пули в трепещущей плоти,
Как на расстрел поставил к стене
Палач, понимающий толк в работе.
Казнь затянулась, смеяться грешно,
Но нас забавляет это,
Убьешь или нет — все равно,
Да ты и не ждешь ответа.
Просто приятно навылет бить,
Чтоб стало мучительно пусто.
В весёлых глазах твоих жажда добить,
Да, это смешно и грустно.
                27.11.2013


Рецензии