Двух ангелов совместный труд

(К юбилею свадьбы Б.и В. Пискуновых)

Друзья!Смотрю на вас ,и замечаю
Я прежней бодрой стойкости черты ,
И потому я от души вас поздравляю
С преодоленьем новой высоты!

Нет, сила жизни вас не покидает ,
И вы свершите ещё много дел ,
А это ,безусловно ,означает ,
Что юбилей ваш этот-не предел.

Наверное ,сказалась здесь забота
Сил Неба ,что по жизни нас ведут ,
Вершителей духовного оплота ,
И ваших ангелов совместный труд!


Рецензии
Очень хорошо. Захотелось даже присоединиться к Вашим поздравлениям.

Ольга Григорьевна Ваганова   18.04.2015 22:17     Заявить о нарушении