И по беспамятству пешком...

гагра. 1980г.
=============================

Почти слепой и глух душой,
Ты,вроде,вырос,возмужал.
И мальчик,кажется,большой... -
Тогда отдай мне свой кинжал!

Я,как мужчина,поступлю,
А жизнь решит - кто прав,кто нет.
Я все-таки тебя люблю! -

    Отдай хотя бы пистолет!


Рецензии