Твои творенья, Боже, гибнут!..

Как глУпы люди и жестоки...
Привыкли раны наносить...
Одни- случайно,..ненароком...
Другие...- в жажде истребить...- 
всё,..
на чём глаз остановился...
А лучше б каждый помолился
за сохранение  Души:...
- О! Боже!..
Нас...- Прости! Прости!..
Ты Рай создал...
А мы скоты...-
всё топчем,топчем...
Зачем мы?...
Зачем?...-
И слышим, Господа, ответ...
Я жизнь вам дал ..
А в нём рассвет,
что каждый день оповещает...
-Вставай!..
Вселенная встречает тебя...
Миролюбивой красотой...
Тебе несу ...-
на жизнь...-  настрой!..-
Я посмотрела в поднебесье...-
улыбкой солнце...
Воздух...- песня
НО  Мир не громами гремит..-
Война грохочет и разит...
................................
Твои творенья, Боже, гибнут!!!

17.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии