Твой путь

Хочешь быть счастливым - будь!
Не кляни судьбу - злодейку.
Не познавший жизни суть,
Не услышит песнь жалейки.

Не проси у жизни благ,
Сам твори, дерзай и мысли.
В твоей жизни будет шанс -
Твой забег до самой тризны.

Пусть нелегким будет путь,
Тем приятней станет финиш.
И замеченный твой труд
Никуда  уже  не  сгинет.

Ты  уйдешь  в  небытие,
Он останется, как память.
И, быть может, в темноте
Вспыхнет ярко, словно пламя.


Рецензии