Голова закружится... Шутки ради

               
               
                "Голова закружится обратно"
                (строка из стихотворения)


    Невозможно не найти ответа,
    если поискать, не полениться.
    А душа - аккумулятор света,
    и для просветления пригодится.

    По овалу ходит только лошадь,
    да и то при выездке манежной.
    Человек свою таскает ношу,
    и такая участь неизбежна.

    Вьюга на вопросы не ответит,
    словарем владеет только Homo.
    Этот не бросает фраз на ветер,
    если у него все мысли "дома".

    Вспоминать прошедшее приятно,
    грея ностальгические темы.
    Если голова бежит обратно,
    значит с головой у нас проблемы.
               
   
          
               
            


Рецензии
На то она и голова, чтобы представлять!

Мишка   18.04.2015 11:01     Заявить о нарушении
Вы неоспоримо правы, дорогой Мишка.

Лия Яковлева   19.04.2015 10:37   Заявить о нарушении