Одинокая душа

Золотистою каймой закат расплещется,
Одиночество мое мне не мерещится,
Одинокая душа - моя попутчица,
Ну, не знали мы тогда, что так получится.

Почему так в жизни все случается,
Что судьбу сложить никак не получается.
И для  чего  разлука  ненавистная,
Словно в  испытание  нам  прислана.

Ну и пусть, пройдем все испытания,
А там  дожди,  недели  ожидания,
И однажды вновь закат расплещется,
И позволит нам с тобою встретиться.


Рецензии