Признание
Без лести и без лишних слов.
(Вы улыбнетесь, несомненно,
Небритый исказив покров).
Вы нравитесь мне. Правда. Очень.
Вы быстро стали мне родным.
Вы сниться стали каждой ночью.
Без Вас и город нелюдим.
Вы знаете, мне с Вами просто.
Легко, уютно и тепло.
Вы удались на славу ростом.
При Вас воздушно и светло.
Мне нравится Ваш томный голос.
Дурманит смех и нежный взгляд.
И забавляет рыжий волос.
Простите, если невпопад...
Вы знаете... Так много мыслей.
Но большинство Вам ни к чему.
Все лгут. И я - из тех же чисел.
Врала. Не нравитесь. Люблю!
25/03/13
Свидетельство о публикации №115041706501
Наталья Ульянкина 04.01.2018 11:35 Заявить о нарушении
Антонова Евгения 26.01.2018 08:10 Заявить о нарушении