Новости сшес-точника

Источник: США и ЕС выразили в ВТО обеспокоенность импортозамещением в России.
http://vz.ru/news/2015/4/17/740518.html


Василий Тёркин56 минут назад 
Ну зачем сразу тотального замещения? Всё должно быть в разумных пределах. Процентов 99, не больше....
Дмитрий Somna4 часа назад 
Логика стран, которые ввели санкции: А ну ка давайте покупайте наши товары, но только мы вам их не продадим.
Юрий СлавянинМосква4 часа назад 
Запад Шредингера
артем давыдов4 часа назад 
Офигеть. Перечитал два раза, не веря своим глазам.
Т.е. эти выродки, в нарушении ВТО вводили ограничительные меры, а сейчас на что-то обиделись. Гротеск.


Мы тут оченно
озабочены:
приказали с голоду
России сдохнуть, а...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.